Последний поцелуй

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Последний поцелуй - горячей магмы огненное Диво.
Разлом небес и облаков сюркстаз.
Нагромождённых туч свинцовые могилы.
Соитие Начал, финал без берегов...
Последний поцелуй - кусочек плоти в бездне.
Серебряной тоски отчаянный рывок.
О, этот пламень - в спазмах катаклизмьих...
Последнее прощай - в разъятых душах утр.