Владимир Климов - журнал Тело Поэзии 4-2013

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
==========Журнал «Тело Поэзии» на Мегалите. №4-2013==========
=======================================================

ВЛАДИМИР КЛИМОВ



+++=====> я чары нацепил на Климханалию


мне Голос настрембил
что стрембил я звучарие
я чары нацепил
на Климханалию



+++=====> весь этот мир долгоиграющ!


соитие несоитимых чар,
где жизни бег клавиатурен...
натюры мертвенен пожар...
а чреп - не мёртв - температурен...
и ноты - как судьбы огрызки -
разбрызгивают звуки-брызги...
оскал ушедшего - ласкающ:
весь этот мир долгоиграющ!..



+++=====> звучарные слова


звучащая струна
струнящихся звучаний
звучарные слова
словеюще чарит
чаровники музык
музарые звучары
звереюще рыча
рычарами парит