МЫ ТАК РАДЫ

Геннадий Смирнов 2
Как я рад и Бобик рад,
Водной процедуре,
Солнце жарит, прямо "ад",
Мы спеклись в натуре.
Столько радости в глазах,
Даже Бобик лает,
Шланг дырявый, что в ногах,
Вверх струю бросает.
Поливает нас она
И в восторг приводит,
Окатила в раз сполна,
Лето к нам приходит.