Так хочется кофе и шоколада

Ирина Кокозиди
Так хочется кофе и шоколада,
Но я перебьюсь просто чаем.
Так хорошо, что есть хотя бы чай –
Это тоже надо ценить.

Не знаю как сложится сегодняшний день,
Пока что он похож на камень,
Он огромный и серый, и вполне возможно,
Приготовлен, чтоб меня раздавить.

Но я посмотрю на него без страха,
Но я посмотрю на него как на чудо,
И может быть увижу, что это не камень,
А просто бутон вчерашнего завтра.

Так встань же солнце и тронь его светом!