Стены из мокрого дождя, между нами

Слова Для Песен
1.Куплет.
Как бумагу на кусочки режу неба
Конечно некому не станет лучше.
Без проса заберу мечту у ветра
Я каждый день вижу дождь,вижу тучи.


Припев.
Стены из мокрого дождя,между нами
Длинных слов прости уже не будет.
Мы своё счастье отпустили сами
Судьба наших лиц,больше не рисует.


2.Куплет.
Правда нужна кому крылья неба
Строить города чтоб завтра рушить.
Словно душа осталось без тела
Что было будет, ты меня не станешь слушать

3.Куплет.
Сердце бьётся моё живёт без света
Бессонница в глазах голос простужен.
Вопрос как прежде останется без ответа
Ты мне ненужна, а я тебе не нужен.