Ко Всемирному Дню Блондинок

Лия Кубишек
Друзья мои! Сегодня День Блондинок!
Ругают нас, смеются. Кто сказал,
Что излагать не можем без запинок?
И дважды два для нас как интеграл?

Мол, нас за руль нормальный не посадит,
Права нельзя блондинкам выдавать.
Их берегись и спереди и сзади!
И не ленись подальше объезжать!

Зачем нужны настройки в телефоне?
Важней всего – чтоб розовенький был.
Блондинка - чудо в перьях и короне,
Но ты меня такую полюбил.

Весь мир от нас и охает и стонет,
Все как один поверили в обман.

Вам нужен миф! На белокуром фоне
Любой, конечно, Друзь и Перельман.