Переверну страницу

Наста Васильева
…переверну страницу,
начну все с чистого листа,
но только в этой книжке
не будет даже строчки про тебя…
переверну страницу,
забуду теплый взгляд.
забуду я твою улыбку,
начну все с чистого листа.
переверну страницу,
забуду нежные, но горькие слова,
забуду все обиды,
попробую простить, понять…
забудь и ты…
переверни страницу
начни все с чистого листа
но только в этой книжке
не будет даже строчки про меня
ты не найдешь моих признаний
красивых и нежных слов…
слов о любви, тоске, печали
и фраз:  «а, знаешь,  я скучаю
и очень встречи жду
и так хочу,  чтоб ты скорей приехал,
так видеть я тебя хочу»
перевернем страницу,
начнем все с чистого листа,
но только эта книжка
будет, увы, не о нас…
2012 год.