притворимся..

Наста Васильева
Давай притворимся, будто мы незнакомы,
И познакомимся вновь.
Давай забудем печали, тревоги
Обиды, сомнения прочь.
Давай в прошлое двери закроем,
И выбросим "нафиг" ключи.
Давай попробуем начать все сначала,
И, быть может, счастье опять обретем.
Будем снова просто друзьями.
Без обещаний и нежных слов,
Без обид, без тревог, без упреков,
Без сомнений и горьких слез.
Будем просто друзьями,
Будем улыбки дарить и тепло.
Тайны делить и тревоги,
Не причиняя друг другу боль....
09.10.2011