Мир Цветов...

Майя Горбунова
Мужчинам не понять женскую мечту проснутся однажды и по утру, увидеть сидящим его не спеша пытаясь проникнуть в твой мир чуть дыша.

Мужчине не ясно, чем манят цветы помимо божественной красоты, они редко видят в них свою жизнь, сорвали, завяли, а в поле не свист..

Мужчины не знают цену словам, как ты их лелеешь, как будто то храм, как плачешь над ними, смеешься опять, мужчинам такова, увы, не понять..

Но, есть в этом мире такое Зерно, Оно раскрывает нам тайну всего, Его называют все люди - Любовь, Когда Ею станешь Поймешь Мир Цветов