одиночество?.. одиночество2

Леонид Беляев
Бусы те оказались янтарными.
Да как на солнышке разыгрались!
Дни и ночи влюблёнными парами
по зелёным кустам разметались.

И по зарослям шебуршание:
стоны страсти заманчиво тяжки.
Кто те добрые, что навнушали мне,
что осталось всего "две затяжки"?

Мне такие идеи не нравятся!
С визгом радостным прыгаю с ношей!
А враги мои - пусть подавятся,
всё равно я курить не брошу!

31 мая 2013 г.