Утренний туалет

Лисхен Сергеевна
Здравствуй, девушка из зеркала,
Ты чего-то шибко страшная…
Признаюсь, отвыкла, грешная,
От тебя от ненакрашенной.

Не забыла? Я – Сергеевна,
Лзавета. Ну, припомнила?
Ты б улыбку, что ль, приклеила,
Без нее – кадавра полная…

Ой, чегой-то ты ощерилась?!
Нифига ж ты улыбаешься…
Что в меня глазами вперелась?
Ведь уйду же, доиграешься!

Ладно, полчаса до выхода!
Принимаем меры срочные:
Шевелюра быстро вымыта,
Когти, зубки – все наточено.

Здесь подкрасить, тут повысветлить,
Повязать платок надушенный…
Ты не дрейфь, подруга, выдюжим!
Мы с тобой – еще не худшее!:)

Знаешь, ты мне даже нравишься…
Ладно, что могла, то сделала.
Как ты мило улыбаешься,
Незнакомочка из зеркала.