Мне не нужен чай, как стимул...

Ирина Гурская-Лукина
Мне не нужен чай, как стимул,
Я сама – живой источник
Чувств, не ведомых по силе,
И посчитанных так точно,
Мне по формуле Эйнштейна:
Шесть безумных квинтильонов
Диких джоулей. С рожденья
Путь такой мне уготован,
Что огромные запасы
Сил безудержных упрятав
В оболочке из атласа,
Обрамлённых нежной мятой,
Поджидают той минуты,
Чтобы вовремя взорваться,
Чтобы мог ты захлебнуться
Моей нежностью и сдаться
В плен моим волшебным силам,
Мой любимый, мой любимый!
2001