ОН...

Дзех Антон
Среди чудовищных преступлений,
Происходящих в мире сейчас,
Виновник не чувствует угрызений
И ОН находится среди нас…

Может быть ОН - это школьный учитель,
Бьющий ребенка по голове,
Из которого, вырастает мучитель,
Убивающий кошек в соседнем дворе…

Может быть ОН - это хирург–недоучка,
Закрывающий швами перитонит,
У которого, не дрогнула ручка,
Поставить диагноз – аппендицит…

Может быть ОН - это бизнес-политик,
Идущий по трупам, тех кто с пути не свернул,
Может быть ОН - журналист, аналитик,
Который просто всех обманул…
..............

Кто ОН? - не важно, и что ОН нарушил,
Сколько ОН сделал страшных вещей,
Важно - чтобы ОН не разрушил,
Веру в добрых и честных людей…



2013 май