Я наверно без тебя умру

Ольга Степанова 5
Я наверно без тебя умру,
И даже не наверное,а точно.
Всё было до тебя не по нутру,
Холодное и искренне непрочное.

Наверно я исчезну без тебя,
Рассыплюсь на осколки сожалений.
И жизнь свою на клеточки дробя,
Застыну в бесконечности сомнений.

Пусть наши дни вершит один конец,
Пусть наши дети нас схоронят рядом.
А там,рассудит праведный Тварец,
И раем наградит или накажет адом.