Прием заявок на к. Земля в иллюминаторе. Земляне

Кубок Стихиры
ты помнишь, что будет потом?..
за гранью рассветного солнца,
сгорит ли в огне горизонт
и ляжет на самое донце?..

что будет, когда отцветут
сады и пахучие травы,
и годы так быстро пройдут,
что сменятся люди и нравы?.
.
ты помнишь, что будет потом?..
когда, растворившись навеки,
вселенная станет дождем
на чьих-то  мокреющих   веках?

 Это будет потом.. после нас.. а пока мы живем, радуемся  лету
и солнцу,   не замечая как жизнь стремительно набирает обороты, 
«а годы летят, наши годы как птицы летят  и некогда нам оглянуться назад..»…

Заглядывая иногда в Регламент конкурса «Земля в иллюминаторе»
http://stihi.ru/2013/05/26/548, присылаем заявку( название и ссылка)
размещая ее  в рецензии под Анонсом.

А для вопросов мой мэйл  larisa.kotovska@gmail.com

Л.К))