Одна

Сабина Мнацаканова
Одна... это мрачное утро
Встречаю впервые одна.
Сентябрь нам все перепутал,
Как за окном провода.

Ну где эта осень гуляла?
Откуда набралась зла?
Я тихо с тобой попрощалась
И гордость сломить не смогла.

Не все было сладко и прежде
Есть время теперь оценить.
Но сердце болит, но питает надежда
Все снова с тобой пережить...