Там нет Дна

Яна Ветреная
Не время, ох не время убивать,
В последний день весны, так палит солнце,
И общество "Ленивые Коты",
Заглядывают дешево в глаза,
А там нет дна,
Там красных демонов закат  бликует и смеется..
Я изменилась, до порока И..
Шагаю гордою походкой,
А демон Шепчется из темноты, с улыбкою - оскалом,,
«Наша женщина..находка»
Оружие порока и любви,
Искус для слабоумных и голодных,

- Еще вчера Марго, любили Вы,
О да, мессир...
Все в прошлом,

[ Привычнее дыханье губ холодных ]