Закутаюсь...

Наталья Назарова 2
Закутаюсь в уют незначащего слова
И в повседневность фраз, надёжных, как броня…
А, кажется, вчера гореть была готова
И верить и мечтать и начинать всё снова
И было так легко принять закон огня…

Закутаюсь в уют просроченного слова,
Которое – не вновь, которое – вчера…
Июня облака – желанная обнова
И тёплая листва и солнце – как основа
Но замирает жизнь на кончике пера…

Закутаюсь в уют незначащего слова…