Поздравление друзьям

Юрий Сазанов
Кто - то пляшет, иль танцует,
Кто играет, и поёт -
Наше СЛОВО всех волнует,
Песней дышит и живет.

Припев:
 Эй, душа поет -
 Вот уже нам - год!

Вот дождались Юбилея,
Мы – Сообщники, Семья!
Жизнь становится светлее
С нашим творчеством, друзья!

Припев.

Нас Олег собрал под знамя,
Мы друг другу тут - свои,
Муза ждёт, Админы - с нами,
Гордость нашей всей СЕМЬИ!

Припев.

Сообща  мы в нашем «Слове»
Вместе дышим и творим,
Здесь напишем вам с любовью -
И к сердцам путь проторим.

Припев.

Новый стих стучит в оконце,
Вновь работает перо.
«Fiat Lux!» - да будет солнце,
«Слово» дарит нам Добро!

Припев.