Тихо падает снег...

Владимир Денякин 2
Тихо падает снег, ветра нет.
Посмотрите, как это прекрасно.
Я за это люблю Белый Свет,
Жаль, он дарит нам счастье не часто.

-"Я люблю, когда ливень с грозой,
Когда зелень ещё молодая
И ещё, когда вместе с тобой,
Когда осень стоит золотая.

Запах белой сирени люблю.
И от роз без ума я бываю.
Почему это всё говорю ?
Ты молчишь, я тебя понимаю...

Ты молчишь, всё ведь ясно без слов,
Через час я уже улетаю,
Только ждать ты ещё не готов.
Трудно ждать, я тебя понимаю...

Расставанье пройдёт, не горюй.
Радость встречи- нам будет награда!
На прощанье покрепче целуй.
Хорошо, что пришёл, я так рада..."

Тихо падает снег ... вслед,
Заметает твой след снег.
Ты уходишь куда-то вдаль,
Расстаёмся опять... жаль.