Карете - ветер! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Шина?.. Мело, в карете – ветер… А, колесо? 
Во, сЕло, неси ж! О, там и зима-то - от крыш               
“Шырк”-то! О, там и зима-то ж! И сено лесов
Осело… Карете – ветер! А, к воле манишь?..

31.05.13.