Мне видится

Раиса Лебедева 2
Мне видится
Мне видится, я знаю,
Что жизнь идет активная
В невидимых мирах.
И Ангелы как искорки
Сияют тут и там.
Но если нет той искорки,
И Ангел отошел,-
Слепым котенком тычется
В безвестность человек.
И Ангела-Хранителя,
Царя и Управителя
Для дел своих земных
Все ищет человек.
Взывает к Богу он:
«Поставь мне Управителя,
Помазанника дай.
Яви мне Управителя
 Решать мои дела.
Открой мне боговеденье,
Открой мне боговиденье,
Открой мне богознание,
Через Царя-Наместника
Мне волю Свою Божию
О жизни передай».