Душевный совет

Смехотрон
                "Ах, эта – Русская ДУША!" ©
                "В ДУШЕ всегда свои порывы." ©
                "ДУША у каждого своя," ©
                "И Русский ДУХ, в ДУШЕ творя" ©
                "ДУША поэта – Божий дар." ©
                "ДУША России – Боль поэта." ©
                http://www.stihi.ru/2013/05/31/5616

                Вячеслав Шкляев

-------------------------------------

СмехОтроН

(абббалдеть, какой душевный исподник!
аж до души продушил:))))))

*  *  *

Ну, здравствуй, травка-анаша,
щас подкурю чуток от угля,
и мигом вырвется душа,
чтоб виртуальную погуглить.

Оно ж привычно для  души:
душа с душой стоят под душем,
и от души плетут стиши,
аж слог душевный душит уши.

И я к тебе душой спеша,
скажу: не пачкал бы бумагу,
коль слов не знаешь ни шиша,
не трать души, штампуя шнягу.


31.05.2013  15:47