Измайловский сад

Искра Души
Красиво, тихо в этом парке,
Деревья шепчут свой мотив.
Там даже ангел в старой шляпке,
Читает на скамейке стих.

Шары зависли над землею,
И в них играет ветерок.
Тюльпаны шепчут меж собою,
Букашка села на листок.

Приди, и сядь ты на скамейку,
И ангелу задай вопрос.
И боль утихнет помаленьку,
Избавишь сердце от заноз...
/31.05.2013/