Мои отзывы Елене Войнаровской

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/sonya4&book=15#15


          "Нет, тобой я давно не болею,
          Отлегло уже, всё, извини,
          Только что привело на аллею,
          Где весной коротали мы дни?

          Да, встречаться нам больше не надо,
          Уходи , ведь давно не держу…
          Здесь, в аллеях тенистого сада
          Я по листьям опавшим брожу…"
                Елена Войнаровская.


На полях больной души -
Удивительные сноски!
Или, это отголоски
Строк, толпящихся в тиши?
**
Ох, Ленусь... удивлена -
Так красиво и так ёмко...
Неужели ты - одна?
Замела следы позёмка...

Но остались нам с тобой
"Две дороги - та и эта!"
Согласись, ещё любовь -
Вдохновенье для поэта.
**
Вот, смотри, до чего же верно -
от начала и до конца!
Ненавидим...клянём – (наверное).
Никогда не позвоним первыми...
Позвонил - не прячем лица!
Ах, любимый,
 С тобой - до конца!
**
Ах, просто прелесть - этот стих!
Такая ностальгия...
Трамвайный шум слегка затих
И мы - в своей стихии…
**
Боже мой, какое совершенство!
У обоих... Дай вам Бог - успех!
Испытала я сейчас блаженство,
Вспомнив тот трамвай... свой тихий смех...

Рельсы дрогнули, вагончик покатился,
Я присела тихо у окна...
Он - напротив. Кто в кого влюбился
Трудно вспомнить. На двоих - одна

Трепетная, чистая, святая…
Ведь была она. Была, я знаю!
**
Алёна, трогательно так...
Расстаться - тоже не пустяк!
Уйти, чтобы потом вернуться...
Глаза - в глаза...Луна,  как блюдце...
Не расставайтесь никогда!
**
Расстались, может, и легко,
Но, только, после
Вам стало очень далеко -
Друг к другу... в гости...

А между вами - океан,
Как в сердце рана...
Возможно, прежде, был обман -
До ... океана...
**
Вот гад, Алёнка..
Плакать - перестань!
Стоит в сторонке
Счастье твоё! Глянь!
Тебя - моложе,
Ну, и что с того?!
Пусть ярость гложет...
.....Твоего!
**
Замечательно, Леночка!
Вот я не могу остановиться вовремя и плету...
плету... Как в судьбе, так и в стихе...
А у тебя, как бы прервалось на полуслове,
но в этой недосказанности и есть
очарование возможности домыслить остальное...

Очень понравилось стихотворение!
Классно, хотя, как прошло День Рождения?!
Ты почему на судьбу осерчала?
Может... возьми и начни...всё с начала?!
**
Вот это верно, пусть летит!
Тогда - и ты свободна будешь...
Опять проснётся аппетит...
Скажи, Алён, покушать - любишь?
Тогда меня к себе зови.
Устроим полдник...ВИ..ЗА..ВИ!
**
Леночка, мне тоже по-душе!
Вам - удачи, творческих успехов!
Впрочем, ведь успехи - есть уже...
Ну, тогда добавлю: Больше смеха!
**
Спасибо, Лен, я видела, что ты
Читала много у меня и разных...
Пока в судьбе не подведу черты,
Пока не прекращу всех связей праздных,
Пока душа так жаждет этих строк...
Пусть теплится мой слабый огонёк.