Вы просто так словами не бросайтесь

Олег Андрис
Вы просто так словами не бросайтесь –
Имеет связь обратную процесс.
Быть со словами осторожнее старайтесь –
Ведь слово сказанное обретает вес.

Пусть ваша мысль предшествует звучанью,
Чтоб речь всегда осознанной была.
Слов выверяйте непременно окончанья –
Пусть будут точными реченные слова.

Слова за нашу жизнь всегда в ответе –
Ведь здравый смысл все же есть в поэте...

31.05.2013