Мы - дети Божьи, не рабы...

Светлана Бородулина
Мы – дети Божьи, не рабы,
В нас кровь далеких предков,
Умевших зрить душой миры,
Исполненные Света…

Когда и кто  нас сбил с пути?
Позволив  раболепью
Во тьму народ толпой вести,
Призвав его к терпенью.

В глазах раба смиренный страх
И почитанье силы,
Ведь мысль его живет в мирах,
Подверженных насилью…

Христос – Великий Сын Любви –
Любви Земли и Неба.
Он нам о Жизни возвестил,
Вскормив Духовным хлебом.

Так  кто же нас заставил быть
Послушными рабами
У тех, кто никогда не мог
Беседовать с Богами?

В нас убивают Божий дар,
Воруя  память предков,
А души продают ловцам,
Сажающим их в клетку.

Зачем же падать вниз лицом
Пред слугами Мамоны –
Чтоб  душу разлучить с Творцом,
Поправ его Законы?

Мы – дети Божьи, не рабы,
Играющие в веру,
Боготворящую миры
Добра, Любви и Света.

Любовь Христа – путь в Небеса,
В мир Истины и Правды.
Она живет у нас в сердцах –
Не в денежной оправе.

Так пусть же Бог наш и Отец
Вовек пребудет с нами
И защитит от тех, кто Свет
Закрыл от нас грехами…

Юпитер, Марс, Плутон, Нептун –
Да мало ли их было?
Планет, убитых смертью лун –
В которых кровь застыла…


Зло – не творит, лишь сеет смерть,
Оно – непобедимо,
Но только там, где Божий Свет
Теряет в людях силу…