война и любовь

Игорь Гассиев
Миллиарды звёзд, на небе мерцают,
Что бы не случилось, будем вместе Зая,
Это не игра, ни на авось везение,
Я влюблён в тебя, до умопомрачения..

На судьбу не жалуюсь, не унываю,
Сколько уж людей за страну погибали?!
Надо так надо, что греха тут таить,
Даже после смерти, буду свято любить

В сознании массовом, беспредел и хаос,
В шоке стою, словно вогнанный в транс
Враги атакуют, беспощадно стреляют
В каждого на пути, ни на что не взирая

Никто не знает, предугадать невозможно,
Каждому солдату на фронте сложно,
Кто боится за жизнь, кто умирая смеётся,
Говоря: после смерти, увидимся точно

Пулемёты, бомбы, огнестрельные оружия,
Для мирных жителей, внезапная контузия,
Эвакуируют быстро,  женщин и детей,
Из опасного участка, из зоны смертей..

Здесь страшно очень, пишу письмо,
Хочу поделиться, как нам не легко:
Не плачь дорогая, ты моё утешение,
Всё будет окей, верю без сомнения!!