Я в эту осень не вернусь

Кира Апраксина
Я в эту осень не вернусь,
И в нежный шорох золотой листвы.
Уже увы, не окунусь,
И не верну своей мечты.

И мне ниуто не кинет вслед,
-Ты подожди не уходи.
Там впереди холодный снег,
А здесь уже прошли дожди.

Я все прощу и улыюнусь,
И спрячу все свои холсты.
От слов причудливых очнусь
И разведу свои мосты.

И мне никто не помешает,
Сорвать последние цветы.
И неуверенность расстает,
И вспыхнут новые костры.