Вещий сон

Йегрес Вокашу
Весной душа готова к переменам,
а тело ждёт и жаждет новизны,
оттаявшая  кровь течёт по венам,
и снятся сны,  какие снятся сны.

Сводя с ума, затягивая в омут
желаний, наслаждений и потерь,
переходящих в сладкую истому,
то в рай, то в ад, распахивая дверь.

Не ведая стыда, снимала платье,
глядела с упоеньем в зеркала,
не думая, о долге, о расплате,
летела в бездну. Где же я была?

В примерочной. На мега-распродаже!
Неужто, вещий сон под выходной?
Не сглазить бы. Горю. Вспотела даже.
Давно такого не было со мной.