Понять хочу, по ком звенит будильник? - Одност. 55

Леонид Либкинд
Когда вернёшь всё то,что взял от жизни?

Раздвинем горизонты, сузим цели.

Не каждому рабу милее воля.

Нас научили умирать, а жить- лишь жизнь научит.

Моё "да, ну Вас" значит "не тяните".

"Божественно!"-взвыл атеист, в экстаз впадая.

Не мыслил.Тем опровергал Декарта.

А я тебе была верна...частенько.

Всё. Довела меня...До совершенства.  Идея Т.Китаевой.

Крольчихи болью головной страдают тоже?



Кругом друзья, друзья.?..Знай,-ты успешен.

Весь цикл жизни был расписан на заборе.

Склероз-открытый шлюз реки воспоминаний.

"Как тесен мир", - вскричал сперматозоид.

Затратный механизм  вполне "шалаш" заменит.

Скрывался Дон Жуан под маской Казановы.

На фоне молний   гром не так уж страшен.

Волчок на ТВ-шоу "раскрутился".

У Вас губа не дура. -А попка?-Он дурак.

Нас украшают наши недостатки.


Каким путём ты добирался, непутёвый?

Нехоженой тропой к неведомым дорожкам...

И лишь достигнув цели, понял, что чужая.

Мы дружно начали,- кончaть придётся вместе.

Хотим  достичь блаженства, а блаженных лечим.

Готов Вам руку предложить...на сердце.

Как быть, коль быть уж не хотелось?

Впал в летаргию и не выпадает.

Я не в своей тарелке...Да, она не ваша.

Понять хочу, по ком звенит будильник?