Вы не против?

Игорь Арефьев
А Вы не против быть моей?
Хотите, только лишь на вечер,
зажжём мерцающие свечи,
чтоб созерцать игру теней!

"Мадам Клико" нальём в бокалы,
утонем  в аромате роз,
и исполненье страстных грёз
дарить друг другу страстно станем!

Лишь шелест  слов и нежность рук,
подарят Вам восторг и негу,
в быль превращая сказки небыль
прикосновеньем тёплых губ!

Вы воспарите над землёй,
забыв на время о печалях,
сбывая всё, о чём мечталось,
в снах, приходящих к Вам порой!

Так Вы согласны быть моей?
В ответ молчанье отчуждённо,
Ваш взгляд надменный и спокойный
январской стужи холодней...