В жизни

Анна Ходенкова -Нестерова
В жизни сегодня встречается всякое-
Я не пойму, не поймут ли меня…
Только я раньше так много не плакала…
Сильной была или стала слаба?

В жизни сегодня встречается разное-
Рядом ли ты, или снова одна…
Только я каждый раз заново праздную,
Твой поцелуй, нежный взгляд для меня…

В жизни случается… Много ли, мало ли…
Только случается метко, впопад…
Было ли так?.. Или, может быть, стало ли?...
Кто этот Бог, что во всем виноват?..


                31.05.13