Смена...

Иван Серенький
Утомилась  Весна
Бегом во Времени,
Отдохнуть уж пора
От цветочного бремени…

От зелёных полей
Отойти захотелось ей,
Позабыть поскорей
Холод  хмурых  морей.

Майский гром подарить,
Захотелось ей Лету…
О заботах, забыть!
Ожидая рассвета…

День июньский придет
И Весна успокоится,
Облегчённо вздохнет,
Станет к марту готовиться…
31.05.13