Весной

Раиса Дрыгайло-Попова
Весной цветенье яблонь  брызжет,
и одуванчики с травой
пестрят ковром зелено – рыжим,
играет небо синевой,
и птичий гомон в парке слышен,
и ветер шелестит листвой,
и все живое жизнью дышит,
душа встречается с мечтой,
взлетая  в небо выше, выше,
где облака спешат домой...
Пейзаж земной с любовью вышит,
и солнце теплою рукой
природе гимн весенний пишет,
бросая свет свой золотой!

 





Фото автора.