Три жизни...

Сергей Хард
Когда-то в далёком городе
У самого синего моря
Мечтали о нашем будущем,
О счастье на сотни лет,
Но годы остыли в холоде
И вечно о вечности спорят,
А море, всплакнёт бушующе,
И смоет песчаный след...

                ***
Когда-то в столичном городе
В тени величавого дуба
Средь сотен гостей ликующих
Скрепили сердца кольцом.
Но годы не примут пОдати,
Им только правдивое любо,
Смахнув голубей воркующих,
Наш дуб погрустнел лицом...

                ***
Когда-то в обычном городе
Под куполом старенькой церкви
С молитвой, нутро врачующей,
Надели с тобой венец.
Отмылись годА от копоти
И замерли времени стрелки,
Бессмертие людям любящим
Даёт, не скупясь, Отец!