Глаза цвета моря

Елена Сургаева
Разбилось сердце мое каменное
О морские волны твоих глаз,
Целуй мои губы пламенные,
Не жалей для меня душевных алмаз...
Нарисуй и раскрась новый мир,
Мир, состоящий из искренних чувств,
Где небо словно огромный сапфир.
- Полетели туда и не бойся безумств!
Только ты,я прошу, не молчи,
Раз сумел мое сердце глазами согреть!
Ты меня вновь любить научи
и не дай в страданиях истлеть...

12.05.13