ave Maria, ave

Ольга Живикина
ave Maria, ave.
есть ли я? жив ли, ангел?

потребность в физической близости у людей от бессилия.
сублимация запроса безопасности в удовлетворение.
хаотичные множественные комбинации среди 
ангелов-асов тому подтверждение, 
слово «впечатление» все чаще употребляется
в прикладном и более ни в каком на Земле значении.

истории про человечность — что-то вроде религии.
духовную составляющую хорошо пропиарили,
не в одной книге.
у Бога, наверное, два дела и два имени.
на фоне нескончаемого числа вариаций 
сюжетных линий — это, должно быть, здравый минимум.