Очень важно...

Мама Света
  Вдохновение - Папа и мама - как это важно.Татьяна Тарасова.

     Очень важно, чтобы папа
     Всю семью свою любил,
     И однажды чтоб собаку
     Детям с мамой подарил.

     Мама, дети и собака -
     Чем не дружная семья.
     Приходящий только папа,
     Но не буду плакать я.

     Буду кушать борщ и кашу
     И быстрей расти, взрослеть,
     Чтобы мамочке с Наташей
     Папой стать ещё успеть.

     Перестанет плакать мама,
     А Наташе я куплю
     Мяч большущий и панаму
     И на море повезу.

     Почему смеётся мама,
     Или плачет - не пойму...
     И она поедет с нами,
     Я ведь так её люблю!..