Я не виновен...

Евгений Горовцов
Меня подставили прости,
Ты думаешь что вру.
И даже если не спасти,
Я все равно тебе все докажу.

Я так не мог, прости.
И неужели ты не видишь.
Легко тебе, не выслушав уйти,
Или уже меня ты ненавидишь.

Пусть так, прости,
Тебя люблю я всех сильнее.
И этого с души не унести,
Вернись ко мне же ты скорее...