Поцелуй меня нежно-нежно... Инне К

Виталий Нагорнов
Поцелуй меня нежно-нежно,
Этой ночью и на рассвете.
Чтоб забыть обо всём безмятежно,
Что же может быть лучше на свете.

Чтоб глаза мои вновь засветились,
И любовью наполнилось сердце.
Чувства снова ко мне возвратились,
Приоткрылась «заветная дверца»…

Улыбнусь я, взаимно, глазами,
Ведь не в силах сдержать мне страсти.
И хотя мы не пред образами, –
Распирает душу на части…

Обещаю, я буду взаимен,
Подарю и тепло и ласку.
Пусть вопрос этот, малость, интимен,
Погрузимся мы в рай…, или сказку!!!

Убежим мы в далёкие дали,
Чтоб никто не мешал нашим грёзам.
Чтоб уже никогда не страдали,
Где нет места изменам и слёзам…

Я забуду с Тобою про время,
Обо всём забуду на свете.
Ты моё любимое «бремя»,
И единственная на планете!

Поцелуй меня нежно-нежно,
Это всё, что от жизни мне надо.
Я Тебе отвечу прилежно,
Моя лучшая в жизни награда!!!


Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_148