Ах любовь моя птица белая...

Анжелика Высоцкая
Ах любовь моя – птица белая,
Обними ка своим крылом,
Да согрей меня, чтоб сумела я
Насладиться твоим теплом…

Ты закрой меня от разлуки злой,
Я же, грусть-печаль прогоню.
От смешных обид дом очищу свой,
Душу – нежностью напою…

Научи меня уберечь от зла
Все, что трепетно берегу…
Я  всегда хочу ощущать слова,
Когда строки стихов вывожу…

Не жалей меня и не отпускай,
Я поставлю не точку, а три…
Среди ста дверей отыщу твой рай,
Я с судьбой заключаю пари…

Ну а если вдруг, ты умчишься прочь
В небеса, помахав крылом,
Будут ждать тебя -мои День и Ночь
Вспоминая весь час о былом….
9.02.2012