Дразнилка

Стас Карельский
       



Назвал меня ты дурочкой,
А сам то хулиган.
И без меня на улочке
Гулять ты будешь сам.

Я маленькая дурочка,
Мой папа Дед Мороз,
А мамочка фиалочка,
А ты курносый нос.