любимый, но далекий

Юля Светлая
Ты, отчего-то, стал совсем другим...
Совсем не тем, кого я знала раньше.
Но продолжаешь быть таким родным,
Таким моим, но от меня все дальше...
Ты знаешь, я впервые так люблю...
За что-не знаю. Просто греешь душу
как старым, мамой вязаным шарфом.
Люблю тебя. И никого не слушай.
Ты почему-то чаще все молчишь
И, кажется, чего-то в нас не стало.
Ты теплых слов почти не говоришь,
Но я любить тебя не перестала.
Такой любимый, но такой далекий,
Между нами тысячи дорог.
Немного грустно, ведь без тебя так одиноко..
Знаю, ты был бы сейчас рядом.
был бы рядом, если б только мог...


26.май.2013