Завари чай черный мне

Владимир Денякин 2
Завари чай чёрный мне
Крепкий, ароматный
В котелочке на костре,
Он на вкус приятный.

Речка рядом пусть шумит,
Небо ярко звёздное,
И гитара пусть звучит
Тихая, серьёзная.

Про дороги и друзей
Песня льётся нежная,
Чтоб любовь звучала в ней
Чистая, безбрежная.

Искры в небо от костра,
Тихая погода,
Спала летняя жара, 
Дивная природа.

Подарила нам судьба
Островочек рая.
Что желать мне для себя,
Кроме чашки чая.

Хорошо" Зачем скрывать-
Ты со мной , родная.
Что ещё мне пожелать,
Кроме чашки чая.