Неудачники

Сергей Помаз 2
                Денег нет.Живем в подвале.
                С грустью штопаем носки.
                Это вам не трали-вали.
                Мы бродяги,босяки.

                Непонятно нам простого,
                Что же все таки стряслось.
                Почему,ну так сурово,
                С нами время обошлось?