Одиночество

Наталья Андрющенко
Ах, одиночество, бесшумно разрушая,
Как нож впивается в живую плоть.
И душит сердце, будто запрещает
Последний сделать воздуха глоток.
А слезы льются водопадом тихим,
Спасая душу от невзгод и лжи.
Ведь одиночество - не наша прихоть
И от него ты ничего не жди..