Сон разума

Виктор Вьюгин
 Творят судилище над  миром
 В масонских ложах  «мудрецы».
 Им Глобус вместо тира,
 А власть имут отпетые лжецы.

 Их аргумент рога да вилы.
 С цепи спустили сатану.
 Чертям теперь дворцы да виллы,
 Баранам по кроссворду да вину.
   
 И рыскать им во тьме «сокровищ».
 В который раз на грабли да в говно!
 Коль разум спит - пора чудовищ. 
 Простую истину понять не всем дано.