Звуки...

Аглоссер
               Открыл я дверь,а на пороге-
                каскады трелей Бытия...
                Щебечет счастье и слетает
                с просторов птичьего жилья!
          
               Хотел бы каждый ЗВУК услышать
                с  глубин земля,с глубин воды
               до...ледяной  памирской крыши,
              где звук орлом над всем кружит.

               А звук- везде,коснись лишь только
                двери в просторы Словаря...
                Я слышу:
                атом
                пляшет
                польку...
                Я
                слышу
                музыку
                в
                камнях...

                31.05.2013.