174. Коль, повелишь мне. госпожа,

Айшат Мальсагова
Коль, повелишь мне , госпожа,
Я простою так до утра!
перед тобою буду гарцевать,
Чтоб вновь ты села на меня опять!

Хочу я твоего прикосновения,
Твоих я рук хотел бы ласку!
Но не забудь одеть штанины,
Чай, пришла не на именины!